правдаправда
давно покрыла все мои внутренности изнутри
целиком оплела подобно лианам
каждый мой уголок
крепкой цепью сковала мозг
и руки и каждую мою мышцу
с такой силой что жить с этим невозможно
и приходится биться в конвульсии
подобно чешуйчатой рыбе
пойманной в сетку
превращенной в последствии
в сладковатый консервированный продукт .
правда в том что я люблю тебя
без причин и следствия
без расследования гибели человека
которого мне пришлось похоронить в себе
человека которого я оставила
умоляющего простить себя
я прощать себя не хотела
человека которым мне посчастливилось уродиться
того самого человека который жил
не в любви к тебе а в обычном теле .
правда в том что я очень боюсь людей
исключая с детства возможность
дать обидчику сдачи
правда в том что во мне глубоко засело
как единственный аргумент :
ты такая красивая
когда плачешь .
я котенок оставленный на обочине
слышащий как рев машин разрезает утро
если кто то меня заберет знай
я так ждала тебя .
так нескончаемо долго .
я порезала лапы колючей проволокой
а на месте где ты касался меня руками
проросли цветы и под стеблями
этих цветов
теперь шрамы размером с ладони ребенка
правда в том что я бесконечно люблю тебя
по такой любви пишут иконы и самое малое
веруют
я запрятала эту любовь в стихах
ты остался
бессмертным .
мои страхи не имевшие материальной основы
это три страха по мере
поступления кислорода в горло
я закрываю глаза на раз
и целую твои глаза бесцветные
на два
ты повторяешь хватит
на три
я больше не помню как ты пахнешь .
тогда станет страшнее чем в фильмах
дурнее чем камбала
в моих снах я всегда до отчаяния прошу
я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
нисходящим с уст .
и начало слов все равно превращается в пожалей меня
словно я забыла все выученные слова
правда в том что я видела ад
и моя любовь там нас с тобой не спасла .
Свидетельство о публикации №115062707858