Однажды родилась планета

Однажды родилась планета,
Планета добреньких людей.
И, не рассказ, не повесть эта,
О том, как добрым стал злодей!

В кругу добра он появился,
Родившись злым на этот свет.
Когда зла нет, и он питался,
Добром, и в нём теперь зла тоже нет.


Рецензии