Ко мне не вернешься уже никогда
И звать мне тебя бесполезно.
Ушла, промелькнув, как шальная звезда.
Нам рядом вдвоем было тесно.
Мы друг перед другом качали права,
Гордыни своей не смиряя.
Бросали в лицо мы поспешно слова,
Любви нашей капли теряя.
С тобой мы делили постель на двоих,
Капризы друг друга терпели.
Но как ни старались, амбиций своих,
В итоге, смирить не сумели.
Вот так, потихоньку, обида и злость,
Копились критической массой.
Не Божьей дорогой идти нам пришлось,
А грешной, ухабистой трассой.
Когда-то был должен достигнут придел.
И масса, как бомба рванула.
Любовь оказалась опять не у дел.
И ты до сих пор не вернулась.
Но я по вечерами, идя на покой,
Открытою дверь оставляю.
Надежды о том, что ты будешь со мной,
Я в сердце своем не теряю.
Промчатся метели, утихнет гроза
И солнышко снова засветит.
Утрется со щек наших грусти слеза.
Господь на молитвы ответит.
Мы сделаем вывод, и, жизнь поменяв,
Идти будем рядышком дольше,
По крепче, с любовью, друг друга обняв,
Не дав больше места для фальши.
Свидетельство о публикации №115062707791