По изумруду босиком иль...
Пройти через огонь и воду?!
А если можешь, докажи!
И расскажи мне про дорогу,
Которой будешь ты идти!
Ведь может быть она тернистой...
У каждого есть два пути :
Один ведёт к любви лучистой;
Другой - привычен и знаком...
Так выбирай, пока не поздно -
По изумруду босиком!
Иль в обуви, носить что сложно...
Зависит всё лишь от тебя!
От чувств твоих, твоих желаний!
Важней - не потерять себя!
Не жить в плену воспоминаний!
И ГЛАВНОЕ - НЕ ОПОЗДАТЬ!!!
Ведь промедление опасно!
Любовь не может вечно ждать!
Потом уже не будет важно...
Когда она уйдёт совсем,
Оставив в сердце только шрамы...
И очень больно станет всем!
Зачем, скажи, нам эти драмы?!
Так что...подумай и реши -
ЧТО в жизни для тебя дороже?
И обо всём мне расскажи!
Чтоб выбор сделала я тоже!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115062707762
Духом и телом, всегда и во всём – ЗДРАВСТВУЙТЕ!
За Любовь…
В огонь, и в воду, по росе и по терниям…
ТАК!
И только ТАК!
Любовь вращает Землю. Любовь – это ЖИЗНЬ!
За Любовь!
И во имя Любви!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 04.07.2015 10:01 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 04.07.2015 15:03 Заявить о нарушении