Как быть счастливой?

Как быть счастливой научиться
И как любовь не потерять,
На ровном месте не споткнуться
И больше сердцу доверять?
И как по жизни год за годом
С улыбкой на лице идти,
Не разувериться в Отчизне,
На помощь ей всегда придти,
И гимн России слушать стоя,
Без пафоса и не стыдиться слёз,
И быть частицей своей Родины,
Избавиться от лжи и грёз?
Хочу свою державу славить,
Чтоб материнство в ней росло,
И чтоб детей здоровых больше,
Чтоб их войной не унесло.
В.Щеголева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.