***

Холодно.
Сейчас безумно холодно.
Никотин теперь меня не радует.
Не грустить казалось может.
Полно бы.
Настроение все ниже, ниже падает.
Ни эмоций. Ничего хорошего.
Я пуста,
Как банка из под сахара.
Чувствую себя немного брошенной.
Излечите. Разыщите знахаря.

26. 06. 2015


Рецензии