Давай окунёмся с тобою в любовь
Пускай захлестнёт безвозвратно
Поток из красивых и ласковых слов,
Что б нам не хотелось обратно.
Туда, где царит суета и печаль,
(сбываются злые пророчества),
Где дымом разлуки окутана даль
И солнце во тьме одиночества.
Мы там уже были когда-то с тобой.
Возврат нас туда не прельщает.
Давай окунёмся с тобою в любовь,
Что многое нам обещает.
Она обещает нам ночи без сна,
Что дышат истомою страсти.
Одарит нас нежностью тёплой она.
Ведь это же всё в её власти.
И полною грудью ты будешь дышать
Сердечным теплом в злую вьюгу.
Зачем нам с тобою от счастья бежать?
Мы созданы просто друг другу.
Давай окунёмся с тобою в любовь
Святую, большую и чистую.
Бурлить заставляй мою алую кровь
Улыбкой своею лучистою.
Свидетельство о публикации №115062707721