Вернуть утраченное счастье
Я попытаюсь ещё раз.
Пойду сквозь беды и ненастье
Я на сиянье твоих глаз.
Пускай во всю метут метели,
Июльский зной пускай печёт –
Когда в душе звучат капели,
Все эти мелочи не в счёт.
Тогда взгляд нежный греет душу.
И речь твоя ласкает слух.
Я все препятствия разрушу.
И песнь хвалы споёт мой дух.
Рванётся песня в небо птицей,
Что б услыхали все её.
Господь восполнит мне сторицей
Долготерпение моё.
Мне есть, за что Иисуса славить,
Ведь Он дарует чудеса.
И ты позволь Ему возглавить
Наш путь с тобой на небеса.
Иду сквозь бури и ненастье
Я на сиянье твоих глаз.
Вернуть утраченное счастье
Я попытаюсь ещё раз.
Свидетельство о публикации №115062707711