Живые картины

Скошена трава,красивый стог
И на листик попросился слог.
Запахи душистые стоят
И о лете тёплом говорят.

Заливные,пёстрые луга
И природа пишет здесь сама
Чудные картины о живом:
Необычном,милом и родном.

Глянешь и на сердце благодать
И такое просто не унять.
Оно рвётся песней из груди
И питает душу во плоти.


Рецензии