жизнь... это...

На небе,огненным шаром.
Луна зависла над домами.
Мы с ней мечтали лишь о том,
Как мы, всё скажем, её маме.

Куда поедим,как нам жить...
Как назовём потом ребёнка
Могло чудесно с нею быть...
Она была моим котёнком.

Я счастлив с нею,был всегда.
То время,что мы вместе были.
В одно мгновение луна,пропала.
Звёзды все застыли...

Всё прекратилось так внезапно,
Одним нажатием курка.
В машине, мы перевернулись,
И началося всё тогда...

Они почти в упор стреляли.
Друг стрельнул дважды им в ответ.
Из ихних,двое лишь упали.
В тот день, исчез для меня свет.

Очнулся я потом в больнице.
Я слышал чьи то голоса...
Наверно всё мне это снится.
Туннель,и свет,и полоса.

Она пропала,друга нету.
Остался я опять один.
Я верить стал,в судьбу,примету.
Они живьём,мне вбили клин.

Искал я долго тех ублюдков...
Потратил всё,что я нажил.
Я думал,тронулся рассудком.
По лагерям искал...там жил.

Я благодарен мексиканцам,
За помощь ихнюю тогда.
Они со мной,везде искали.
В долгу я не был,никогда.

Я им помог, с ихней проблемой
Они решили тут мою...
Живу я тут с такой же схемой.
Если упал,опять встаю....


Рецензии