В погоне за призрачным счастьем
Почти что весь мир обойдя,
Я видывал зной и ненастье,
Но только не видел тебя.
Меня в вихре жизни кружило,
Мне было порой тяжело.
С печалью меня подружило
Земное моё ремесло.
Я знал в этом мире жестоком
Так много страданий и бед.
А счастье так было далёко.
Идти к нему тысячу лет.
Как гром среди ясного неба,
Как снег над зелёной листвой,
Как в голод горбушечка хлеба
Была эта встреча с тобой.
Пусть громким словам я не верю,
Но искренне сердцем любя,
Не вынесу я ту потерю,
Когда потеряю тебя.
Прожить без тебя не смогу я.
Мне хочется быть лишь с тобой.
Поэтому очень прошу я:
Будь рядом со мною, любовь!
Свидетельство о публикации №115062707666