Слеза покатиться из глаз

                Открою дверь души мятежной,
                пойду на встречу красоте,
                учеником буду прилежным,
                любовной сдамся теплоте.
                Добром усеяна дорога,
                и ангел мой вверху парит,
                слегка душевная тревога,
                свиданье мне с тобой сулит.
                Пойду чтобы в любовь поверить,
                ее бескрайней чистоте,
                и все желания измерить,
                отдаться страстной высоте.
                Конечно больно будет падать,
                ведь ошибался я не раз,
                а сердце раны будет гладить,
                слеза покатится из глаз... 


Рецензии