Мы сидели за разными столиками...

Мы сидели за разными столиками,
Допивая две чашки горячего чая.
Ты попросил счёт,мол:"Всё вкусно,доволен",
И пошёл на выход,меня не замечая.
Была прекрасная возможность обернуться,
Чтобы лицезреть:"Не обернулась ли я?".
Нет повода тебе вернуться,
Мы не знакомые,и даже не друзья.
Я приготовилась надевать пальто,
Под то,как оркестры завыли.
Потом,улыбаясь,кричу лито:
"Мужчина,вы сдачу забыли!"


Рецензии
когда-нибудь он обернется
на прошлые годы свои
поймет, увы, не вернется
то счастье... где сдачи мои...

Понравилось от души!

С сердечным теплом,

Юра Савченко   02.07.2015 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Оля Углова   02.07.2015 20:33   Заявить о нарушении