Бежит по телу дрожь
Что мог тебя не встретить.
Не знать, что ты живёшь
Вообще на белом свете.
Что мимо мог пройти,
К тебе не прикоснувшись,
Мог счастье не найти,
От спячки не проснувшись.
Господь же сделал так,
Что встретились мы в мире,
Уставши коротать
Часы в пустой квартире.
Мы врозь могли бы жить
С тобою, по-соседству.
Но Бог помог сложить
В одно. И дал в наследство
Законы бытия,
Законы благодати.
И знаем, ты и я,
Что было это кстати.
Нам есть за что хвалить
До неба Божью милость,
Любви напиток пить.
Хочу, что б вечно длилось
Кипение страстей,
Потоки Божьей ласки.
И с жадностью детей
Хотелось новой сказки.
Свидетельство о публикации №115062707639