Непонимание
В чём истина святая?
И просто это не принять,
Стоять,молчать у края.
Безропотно и безучастно взирать,
И выглядеть счастливым и прекрасным.
На самом деле
Червоточина всё точит -
Она грызёт,грызёт
И днём,и ночью.
А люди в это не вникают,
Поэтому так много бед и все страдают.
Свидетельство о публикации №115062707593
Ирина Терёхина 2 28.06.2015 10:11 Заявить о нарушении