Ангел приклеился мне на плечо

Ангел приклеился мне на плечо,
бедный, не может взлететь на свободу.
Мой ненаглядный, тебе-то за что,
все эти даром прожитые годы?
Вот бы, пуститься играть в облаках,
Прыснуть весельем в пернатую душу,
нет же, держи эту дуру в руках,
чтобы совсем не слетела с катушек.

Ангел приклеился мне на плечо.
Знаешь, покуда тьма не настала,
дай мне на время второе лицо,
чтобы во мне все тебя узнавали.
Голос дай искренний, дней тетиву,
стрелы из слов, пронзающих стены.
Я отпускаю тебя и зову,
снова в объятия бренного плена.


Рецензии
Ирочка, бесподобно! Прекрасно написано! Непосредственно! Очень понравилось! С теплом, Вера.

Слепая Вера   28.06.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, как приятно)))

Ирина Пиастро   28.06.2015 06:58   Заявить о нарушении