Безрадостное Радио...
Радио, когда оно молчит! Ибо его косно –
язычная болтовня – невыносима!»
В.Шафран
Безрадостное Радио –
Меня совсем не радует:
Лишь включишь поутру –
Оно отвратной "гадиной"
Глаза лишь я протру –
Как шавка лает - гавкает,
И гадит – гадит – "гадио"
И гонит - гонит всё пургу!
Т а к о е "гадко – радио"
Я слушать не могу…
И - вы'рублю с досадою:
- Заткнул!
- И ни гу – гу…
20.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062707571