Скептик

Нам говорят спасибо, что вы живы
А мы при жизни копим на могилу.
И все твердят , что скоро все наладится
Как жаль , что нам уже безразницы.

Нас убеждают , что мы живём в раю
Тут атеистов пол страны, которым кризис изменил судьбу.
И с детства тут внушают вроде,
Что не виноват Сергей Мавроди.
Что не за него ты без семьи.
 
Так вот, что такое ирония судьбы

Быть пешкой, но свободным
Или ферзём  и в кандалах.
Будь человеком здесь свободным
Ведь по-другому тут никак.

-Я так устал.

И эта мысль миллионов
Способна изменить не только мир, но и тебя.
Твоя судьба СЕГОДНЯ, зависит от выбора ВЧЕРА!

*НЕ ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ НЕ ЗНАЯ , ЗА ЧТО ТЫ ГОЛОСУЕШЬ!!!


Рецензии