Как исполнить ты хочешь себя?

Человек, человек, человек,
Какие цели зовут тебя?
Как ты хочешь прожить свой век,
Как исполнить ты хочешь себя?
Острова твои цели порой,
Обрывается жизни нить.
Ты на камне Христовом построй;
Жизнь что-бы вечною целью жить.


Рецензии