Дурные бабки или денег нет

Москва и Питер от жира бесятся …
Остальная Россия - в дерьме.
Министр с экрана несет околесицу:
Мол, денег нету в стране.

Деньги есть! – твердят депутаты
И лезут в наш с вами карман
И без того - дырявый, в заплатах …
Никто не даст по рукам!

Чиновничьи отпрыски за морем шляются:
Тусовки, понты, шум и гам …
Местные жители удивляются
Бешеным русским деньгам.

От «бабок» дурных олигархи сбрендили
(«Пир во время чумы»!).
Как будто по морде народу съездили
Футбольным мячом они.

Результат всех реформ – обнищание:
Каждый второй – «на боку».
Юморит наше теле-вещание:
Скоро все мы с вами «ку-ку».


Рецензии