Моя стихия

Очень нравится в бассейне
Обливаться мне водой.
В жаркий день вода – спасенье.
Я как будто Водяной.

Воду всюду разливаю,
Словно это океан,
А потом в бассейн ныряю.
Я - отважный мальчуган.


Рецензии