Диалог совести
Соври - не страшно это...
- ...Нет! Нет! Не вздумай, не греши!
Не обижай души поэта...
- ...Давай вспыли, сожги, взорви!
Эмоций бурю вылей срочно!
- ...Ну как же так?! Нет, нет! Молчи!
Поверь в меня - хоть и заочно.
___________________________________
И эти двое вечно спорят,
Ведут словесную борьбу.
И человек решить лишь волен,
Кто должен выиграть войну.
27.06.2015г.
В качестве иллюстрации использована картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115062700752
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 29.06.2015 17:31 Заявить о нарушении
Широких вам в жизни белых полос)))
С уважением,
Алена Де Ли
Алена Де Ли 29.06.2015 21:41 Заявить о нарушении