Ветер топил корабли...

Ветер топил корабли,
Каждый второй - на дно.
Их мы спасти могли,
Если не все равно.

Ветер со всей земли
Ждал всех на склоне лет.
Тихо. Пока дремли,
Скоро настанет свет.

Ветер играл струной.
Звуки летят за ним...
Кто-то совсем иной
Молча снимает нимб.

Ветер оставит след,
Будто бы самолет.
В небе - седой портрет,
Глаза его - синий лед.

13.06. 2015


Рецензии