Под покровом ночи...

Под покровом ночи, если только хочешь,
Ни о чём конкретном можно воду лить,-
Я решу поверить,разрешу корректно
О любви запретной нежно говорить.
Только ранним утром вспомнится нам смутно
Всхлипы, ахи, вздохи, да обрывки слов.
Выпьем кофе черный в кухне мы уютной
И поймём,что ночью наломали дров.
В платье , чуть измятом выгляжу занятно,
Но в глазах читаю расставанья грусть,
И скажу вдруг внятно:"Было так приятно!
Остальное -  просто, выбрось и забудь!


Рецензии