Попутчица счастья
Беспредельной своей глубиной.
Стал теплее сердечный гранит
От того, что ты рядом со мной.
Специально тебя не искал,
Маслом мыслей рисуя портрет,
Но был слишком фатальным накал,
Чтобы шансу сказать слово "нет."
Осторожным не буду я впредь,
Я любви опасаться устал.
Все, что нажил, мне трудно стереть,
Но смириться мой час не настал.
Рядом ты, и усталость прошла.
Забирает печаль радость вновь.
Как поверить судьбе, что нашла
Нас попутчица счастья - любовь?
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062707467