в сумерках

Подойду в сумерках к окну,
(Наберусь сил и смелости)
Буду уверенно провожать луну.
Она придает зрелости,

Глушит мою ненависть.
Ведь ты меня по живому,
А я любила, но что по итогу?
Достаю из аптечки перекись..

И вновь я по утру крыльями
Парить буду сильными!
И не смотреть назад.

А пока со мною сверчки,
Полуживые наши клочки,
Которые топлю наугад.

p/s
так ты все-таки рад?


Рецензии