***
струится каплей тишины
твое прощай как дуновение
молитва плачущей души
разрыв над пропастью стенаний
бесшумных как прозрачная роса
разбит фарфор бессмертных обещаний
я слышу только голоса
несутся в даль, редея в небе
все тише, тише стон
богаче станет тот, кто был когда-то беден
и растворится в небе наш последний звон
Свидетельство о публикации №115062700746