Человек

Что движет Вами. О, Великое создание?
Вы- человек. Это не испытание.
Что в приоритетах Ваших,
И вспоминаете ль Вы павших?

Что движет Вами- человек,
Готовы Вы любить навек?
Чтоб за родного в поле пасть,
И сердце у другого не украсть?

Вы- человек! Так знайте это,
Вас воспевают все поэты.
Пусть сердце движет Вами,
И трепетно "Люблю" шепчет устами.


Рецензии