Рецидив секс-рабства в средней полосе
В восемь часов вечера разнеслася весть,
Что у нашей бабушки, бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков отобрали честь!
В городе Мещовске области Калужской,
В восемь часов вечера разнеслася весть –
У бандита Виктора тридцатидвухлетнего
Парикмахер-девушка отобрала честь!
Он явился грабить в красоты салоне,
И туда ворвался, вынул пистолет;
Закричал – Все на пол! Деньги мне гоните!
А не то всем в рай я выпишу билет!
Парикмахер Ольга урке отвечает –
На, бери, грабитель, выручку за день….
Он подходит ближе, та его встречает
Тхэквондо приёмом – больно, ясный пень!
Бросив его на пол, проводом связала –
Видно жёлтый пояс был у ней не зря;
Кляп-салфетку в зубы урке затолкала,
И клиентам молвит – Всё ОКей, друзья.
Вызову милицию я за ним попозже….
Отнесла в подсобку – пусть лежит пока.
Пролежал до вечера с синяком на роже,
Но не знал – судьба его будет нелегка.
Вечером явилась, как ушли клиенты,
Ольга, и сказала – Ну, трусы снимай!
Будем проводить мы секс-эксперименты,
Иль пойдём в милицию! В общем, выбирай….
Не хотел в тюрьму он, выбрал, что – понятно;
Началось такое, что маркиз де Сад,
Если бы увидел, молвил – Неприятно!
Я такое видеть, миль пардон, не рад….
Приковав наручниками урку к батарее,
Девушка виагру выдала ему;
Урка возбудился, и отдался ей он –
Лучше бы, наверно, выбрал он тюрьму!
Сутки три мучений медленно тянулись,
Наконец, прервались – надоел он ей;
– Уходи отсюда! – девушка сказала,
В зубы ему сунув тысячу рублей.
– Чтоб тебя не видела больше никогда я….
Не дослушав, дунул – три креста аллюр.
Побежал в больницу – порвана уздечка,
Выжат без остатка, вот такой гламур!
Дальше полицейским накатал бумагу –
Дескать, был похищен, и к тому ж избит;
В сексуальном рабстве прожил трое суток;
В общем, я есть жертва, а она – бандит!
На допросе Ольга сильно возмущалась –
Вот же гад позорный – заложил, злодей!
Я ж его кормила, я ж его поила,
Джинсы подарила, тысячу рублей!
Что до сексу – было (пару раз, не скрою);
Слаб он оказался супротив меня.
Пусть ответит тоже урка по закону,
И надолго сядет, жизнь свою кляня.
А менты смеялись, недоумевали,
Прецедент случился этот в первый раз;
Но они сказали – Сядете обои,
И не проведёте вы ребята нас.
Налицо попытка, бЫла ограбленья,
Налицо побои и насилья акт;
Суд наш справедливый огласит решенье –
Оба виноваты, медицинский факт.
Мы такую дуру сроду не видали,
Да и где такого сыщешь дурака?
Ну а если честно, – им менты сказали, –
В русских есть селеньях женщины пока….
Свидетельство о публикации №115062707340