Мы так боимся совершать поступки

Мы так боимся совершать поступки,
Боимся счастья, радости, любви,
Боимся слова "нет", ошибок, грусти,
Что не услышат небеса мольбы.

Боимся нежных разговоров,
Что в тишине витают до утра,
И взглядов искренних и робких
Что сердца свяжут навсегда.

Мы так боимся пробужденья,
Возврата в реальности миры
Что грезы рухнут, как мгновенья
Оставив шрамы и рубцы


Рецензии