***

Божественный свет льется в эту минуту,
Чтобы мир воцарился на этой земле.
Я могу,я должен поверить в чудо,
Что плывет сейчас на этом корабле.
И часто,с досадой и грустью
Смотрю я на паруса кораблей.
И славлюсь своею Русью,
Что кто-то здесь станет добрей.
И не могу в эту жизнь я поверить,
Что снова лечу под парусами.
И жизнь так хочется умерить,
Чтобы парить всегда над вами.
Но что я могу взять и решить,
Чтобы мир вокруг изменить?
Лишь лёгкое сердце мое замирает,
Когда все вокруг затихает.
Я не люблю тишину,она убивает,
Но хочется мне сейчас одного,
Когда все в жизни меняет
И не останется в ней ничего.


Рецензии