Готов к испытаниям
какими бы тяжелыми они вдруг ныне не казались.
Хоть тело боязливо опасалось мнимых страданий,
однако перед взором уже дали Горние открывались.
Потрясение нервов еще больше утончали сознание -
от встряски ткани наслоение пыли вмиг исчезали,
а, вместе с тем, покидали скудоумие и брюзжание
тех пресмыкающихся, что так мелочами досаждали.
Свидетельство о публикации №115062707280
Любовь Уколова 16.07.2015 04:41 Заявить о нарушении