Лето закружило хороводом

Лето закружило хороводом,
Вытеснило майскую прохладу.
Солнце жар над ясным небосводом
Расплескало с зеленью по саду.

Распустились розы и ирисы,
Заалели пламенем пионы.
И черешни праздничные клипсы
Нацепили на свои хитоны.

Лето хороводом закружило
В круговерти дней однообразье.
Пухом тополиным заснежило
Улицы и крыши в одночасье…

31 мая 2015


Рецензии