С Днем Свадьбы

Прошу принять вас поздравления,
И никогда не унывать!
Побольше радостных мгновений,
Ну и про нас не забывать!
С Днём Свадьбы мы вас поздравляем,
Живите дружно много лет!
Вам от души от всей желаем-
Не знать ни горестей,ни бед!
Желаем ссор как можно меньше,
Всегда друг друга пониманить!
Не забывать,что время лечит!
И всех нас в гости приглашать!
И пусть сегодня будет ,,горько,,-
Мы прокричим вам за столом!
Желаем деток сладких  столько,
Чтобы гудел от них весь дом!
Машинку-только иномарку,
Ещё же лучше-минивен!
И счёт хорошенький в сбербанке!
Не проходить сквозь боль измен...
Достатка полную вам чашу,
Чтобы везло во всем всегда!
И сохранить любовь вам вашу,
Вдвоём,на долгие года!
-***-
на свадьбу подруге


Рецензии