Тополя

Укрылась зеленью земля.
Рисует май свои картины.
И разбросали тополя
Весенний пух свой тополиный…

Медовым запахом могучим
Наполнились сейчас поля.
Задира-ветер гонит тучи
И радостью живет земля.

28 мая 2015


Рецензии