Созвучна с дремой тишина...
Созвучна с дремой тишина.
Вздохнув открыло утро очи
Рассвет в пастели полотна,
Понежить мир с Морфеем хочет
Надежды тонкая струна
Любовью бредит.Пробужденье
Устав от тайн, ушла луна
И разлетелись сновиденья
Душа в тумане, без оков
Речной прохладою дышала...
Мечта заветная,из снов,
В грядущий день перебежала.
Свидетельство о публикации №115062707241