разувидел

Он увидел кого-то во мне и сразу разувидел
Видимо так было суждено
Я пыталась его возненавидеть ,
Но видимо, мне это не дано.

Вперед не уедешь, смотря лишь в стекло заднего вида.
И я принимала это,хоть и с трудом.
Меня охватила то ли боль, то ли обида
Но уверенно я закрывала наш том.

Он большой вышел и без картинок
Но сколько же в нем ошибок!
Что оставляли все время мы на потом.

Его снова читать , ну слишком уж тяжко
Заверну его ,твоей синей рубашкой
И поставлю все-таки тот дурацкий барьер зонтом.

p/s
а ты помнишь тот гром?


 


Рецензии