Наш скорбный труд
Мне хочется сказать о том
Насколько жизненные силы
На марафоне – до могилы
Всё изощрённей бьют ключом.
То дождь, то снег, то ветер косит
Всевышний арбитражный Суд
Есть бремя, что по жизни носишь
Но чтоб такое, то абсурд.
Возможно, где - то скоро грянет
Последний, но бескровный бой
Или всё - ж сверху кто - то глянет
Вселит надежду в мир иной.
И нам - ли уповать на веру !
Всё, что вершится – Божий суд
Давайте следовать примеру :
Не пропадёт наш скорбный труд !
P.S.
Вся жизнь способствует стремленью
Перекроить природу мира
И торжествуя, к сожаленью
Рождает нового кумира…
Свидетельство о публикации №115062707170