Душа, да обретёт покой...
Душа, да обретёт покой
Взамен томительным скитаньям
По жизни вобщем не плохой
И не измученный страданьем.
Не веря в Бога, верил всем
Судьбой обижен не был, впрочем
Жил суетился, как умел
И жизнью не был заморочен.
В расцвете лет был полон сил
Не осквернял собой святыни
Почти весь мир исколесил
И мог - бы жить ещё поныне.
Но роковой настал момент
Печатью Божию отмечен
Был прекращён эксперимент.
Увы, никто из нас не вечен.
Свидетельство о публикации №115062707163