Наш туризм
Бывает так, что хочешь выть от скуки
И в ожиданьи телефонного звонка
Берёшь каталог толстый нежно в руки
И очень быстро разгоняешь облака.
Вдруг зазвонил и ты, срывая трубку
Всё так подробно излагаешь, что - почём
А через час уже сердит и не на шутку
Прибить готов зануду кирпичом.
Порой покоя нету и от VIP - туристов
Даёшь экзотику, куда ж ещё послать
Автоответчиком становишься речистым
И посылаешь всех – культурно отдыхать.
Не пыльная, но очень нервная работа
И к вечеру до метра удлиняется язык
Так на недельку в тёплые края охота
Но вероятно отдыхать уже отвык.
И ты несёшь свой тяжкий крест на пузе
С судьбой доверчиво играешь в бытиё
От двух бортов шар непременно будет в лузе
И веришь, что туризм - предназначение твоё.
Свидетельство о публикации №115062707156