Город
Повтор, пробежка, взлет, падение, край, экстаз
Здесь чувств намного более пяти, и каждый раз
как будто описание дней, секунд последних
нам время дарит упоительно для нас.
А ветер! Так волнительно подчас,
наш шепот вдруг подхватит, унесет,стремясь
туда, где чувств простая пятерня и явь,
где вся в морщинках милых колыбель качает
твоя кристальная душа, смеясь.
Свидетельство о публикации №115062707155