Любезная подружка
Что пригорюнилась любезная подружка
Милейшая душа твоя встревожена опять
Сам Пушкин за тебя бы поднял кружку
« Мгновенье чудное » переписав на ять.
Виденьем мимолётным вдохновляясь
Поверьте мне, даже не надо няню звать
Явился - бы и красотою наслаждаясь
Лет двести мог - бы гениальное слагать.
Что ж пожелать тебе прекрасная Татьяна
Счастливых ещё много - много лет прожить
Жизнь, к сожаленью, не бывает без изъяна
Но ты умеешь своим счастьем дорожить.
Свидетельство о публикации №115062707152