Вы хотели
И билетик сдать в окошко суи,
Платья приготовив перемены
И по-новому расставив стулья.
Это вам, свисток «к отправке поезд»,
И перрон в туман ушел недлинный.
Ваш воздушный шарик ветер носит.
Ваш эскиз затянут мешковиной.
27.06.15
Свидетельство о публикации №115062707134