Добро вершимое тобой
Да разве - ж можно не заметить
Как искромётен твой запал
Промчаться мимо, не приветив
Улыбкой венчанный овал.
И здесь, и там, оно – повсюду
Добро, вершимое тобой
Творишь его подобно чуду
Своей отзывчивой душой.
Преграды все берёшь умело
Не прерывая свой полёт
И до всего тебе есть дело
Как только муж с тобой живёт ?
Бесспорно, всякое бывает
Что на любимую сердиться ?
Нет, он конечно уважает
И небеспочвенно гордится.
Какое - б сильное теченье
Судьбе не противостояло
Мечта достигнет воплощенья
Великое – таится в малом.
Пусть не угаснет никогда
Святой родительский очаг
Чтоб дети скорили всегда
К порогу отчему свой шаг.
И вторя давним постулатам
Из мудрых записей – « латиной »
Мы сплочены не звоном злата
Но верной дружбою едины.
Не ищешь мелочных потреб
Всем сердцем предана участью
Во благо страждущих судеб
К ним, привораживая счастье.
Ты не живёшь, ты вся пылаешь
С тобой надёжней и светлей
Храни тебя Господь ! И знаешь…
Нам от любви твоей теплей.
P. S.
Другим – твой образ не представить
И нет метафор для сравненья
Позволь нам всем тебя поздравить
В твой юбилейный День рожденья.
Бесслёзных – тыщу лет желаем
И закрепляя пиетет
Мы к пожеланью прилагаем
Картину маслом – твой портрет.
Свидетельство о публикации №115062707103