Слова - ключи
святости божественных стихов и песен -
дивных откровений Духа!
Истин незримых полны чётки
строк ритмичных,
зычной, звучной прозы,
полной гармонии разумной,
мерцаний звёзд Небес!
Нас вечность
Музыки
Светила
Правды причащает плодами- лучами,
питая соками листья
Древа Жизни.
Любовные услады от чувств и мыслей, явленных на заре есть тайна тайн,-
загадка мира дольнего...
Суть, смысл всей жизни нашей нам недоступна, пока ты не прочтёшь Дар-
Книгу Книг, в которой каждый стих исполнен Чуда познания спирали преобразований духа внутреннего мира твоего!
И
-
приоткроется!-
завеса ...
Путём сотворчества, в мольбах при чтении - осознаёшь
заветы вечных Звёзд?
Писания Небес к Разуму доходят ; смысл жизни проступает между строчек стихов Писания и появляется воля и тяга к светлой и солнечной Душе!
Принял Слово звёзд, храню по вере
Сердца Мира,
стараюсь следовать
законам заповедным любви и чести, совести
во Пути ко Свету благости духовной!
Разум (мысли), чувства (слова сердечные) , воля(поступки и дела)-
всё по гармонии характера судьбу мирскую дарит нам!?
Творя стихи, поэт пытается нам донести живые излучения звёзд Духа
вечности галактик, их душу от горения ядер и плазмы,
магмы вулканогенных взрывов осознания самих себя?!
Те возмущения незримы Оку, но ощущаются душою мира,
что царит во нас с рожденья!
Второе "Я" спать не даёт, так теребит сознанье - Подсознанье...
Спирален скоп Сфер небесных - млечных путей всех реки ,
соприкасаясь с кое ми ты ощущаешь живность кратких мигов
просветлений и получаешь радость ,
счастие души
в общении подлунном в
Полночи, где исполнимы все желания
ради Спасенья своего...
Доброй природою души с Детства обладая, теряем с возрастом мы -
постепенно - нечто важное - наивность восприятия Живого Неба по жизни грешной, лживой, полной пустых речей и мыслей;
искусов и соблазнов, теша тело...
А хочется так верить и дарить свет, быть милосердным;
любить и быть любимым, светлым душой и духом...
Но, трудно так!?-
мыслить и вещать, и поступать -
по совести и чести, по заповедям звёздным.
Тело-то -
оболочка наша по дольней жизни-
спутница-
зовёт к обратному?!- забыть велит о
Горнем и духовном, мертв я живые побуждения к
Спасенью...
Шум дня гасит позывы к Благу Света.
Толпе отрадно, коль ты сер и незаметен- такой как все...
Свидетельство о публикации №115062700708