мы живем в прекрасной стране

Мы живем в прекрасной стране,
Где квартира стоит больше дома.
Мы живем в прекрасной стране,
Где от гостиниц бывает истома.

В деревне-скучно;
В центре-нечем дышать.
Что будем делать?
Как нам решать?!
 
Рынок-справа.
Слева-завод.
Прекрасно,правда?
Прекрасно,народ?


Рецензии