Признание

Скажи мне , кто ты в этом мире
И почему все мысли о тебе
Ты тот,который сделает дорогу шире
Или останется в моей душе,во мне?

Как удалось тебе проникнуть в мои вены
Заполнить разум мой и всю меня
Я ни о чем не думаю отныне
Ты ангел,демон или боль моя?

Себя я может сильно накрутила
Ответить не смогу, незнаю и сама
Но ведь на самом деле славлюсь силой
Но тут она покинула меня

Ты говоришь"ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ".
Зачем? Ты очень будешь нужен ей
Ты настоящий, чистый ,самый верный
И отличаешся от остальных людей

Я время тороплю,хочу увидеть
Улыбку счастья на твоем лице
И все мои мечты теперь отныне
Я посвящаю ВАМ в единственном ....


Рецензии