Я ухожу...

Я ухожу не хлопнув дверью,
Не разругавшись, не крича.
Я ухожу навстречу ветру,
Чуть улыбаясь, как всегда.

Я ухожу без жалоб и молений,
Без классных жестов, крутых фраз.
Я ухожу спокойно, без стеснений,
Как - будто делал это много раз.

Я ухожу туда, где небо выше,
И никогда обратно не вернусь.
Туда где ветер сносит крыши,
В неизвестность которой боюсь.

Я ухожу, мне больше не вернуться.
Мне больше не смотреть в твои глаза.
Могу лишь там перевернуться,
Когда кто-либо вспомнит про меня...


Рецензии