Засыпая

Засыпая,все мысли о тебе..
И те, в которых благодарна судьбе :
За прогулки и споры,
За ощущение счастья и чувство опоры.

Просыпаясь,желать тебе приятного дня,
Надеясь,что еще помнишь меня..
После брести по делам
И думать,что встречу тебя где то там.


Рецензии