Звуки плавают в мозгу...

Звуки плавают в мозгу,
И слова толпятся рядом.
Как я снова побегу
За осенним листопадом?
Как я снова наберу
Счастья полные корзины?
Застываю на ветру.
Прячусь греться в магазины.
      28-3-2015


Рецензии